Ingredientes
- ½ kg de arroz parboilizado
- 1 kg de charque (dessalgado)
- 150 g de bacon
- 4 dentes de alho
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 maço de salsa
- 1 ½ litro de água fervente
Modo de preparo
Refogar o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o bacon no óleo e adicionar o charque e o arroz. Acrescentar água até que o arroz esteja cozido e finalizar com salsinha picada.
SUFLÊ DE LEGUMES
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 tomates picados
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Para a massa:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 pitada de sal
- Demais ingredientes:
- 3 claras em neve
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
Acrescente os demais ingredientes e refogue
Reservar.
Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal
Bater bem e colocar em uma panela
Deixar engrossar e reservar.
Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia
Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Acrescente os demais ingredientes e refogue
Reservar.
Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal
Bater bem e colocar em uma panela
Deixar engrossar e reservar.
Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia
Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
BATATAS RECHEADAS
Ingredientes
- 3 batatas
- Recheio I:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
- Recheio II:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito ~
- Recheio III:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Lave e escove as batatas
Espete-as com um garfo
Embrulhe-as no papel alumínio
Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora
Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.
Espete-as com um garfo
Embrulhe-as no papel alumínio
Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora
Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.
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