Ingredientes
- 500gramas de Macarrão Parafuso (colorido ou Penne)
- 1/2 cebola Ralada
- 1/2 pimentão cortados em cubos
- 1 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
- 1 cenoura Ralada
- 1 Cabeça de Alho cortados em rodelas
- 1 Lata de milho verde, sem caldo
- 1 Lata de ervilha, sem caldo,
- Palmito a gosto cortados em cubos
- 300 gramas de bacon cortados em cubos
- 200 gramas de presunto cortados em cubo
- 200 gramas de queijo prato cortados em cubo
- 1 calabresa cortadas em cubo
- 1 pote de requeijão
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- Azeite a gosto
- 2 colheres de mostarda
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Coloque na frigideira o bacon em cubos em fogo médio, assim que o bacon começar a soltar a gordura, coloque o alho em rodelas e a calabresa, tampe a frigideira e reserve.
Em seguida em um refratário, coloque o tomate, cebola, cenoura, milho, ervilha, palmito, presunto e o queijo, em seguida despeje o macarrão.
Destampe a frigideira (o bacon, calabresa e o alho devem estar quente) e despeje tudo no refratário com outros ingredientes, em seguida coloque sal, cebolinha, a mostarda e o pote de requeijão, mistura bem.
Sirva com parmesão ralado.
Coloque na frigideira o bacon em cubos em fogo médio, assim que o bacon começar a soltar a gordura, coloque o alho em rodelas e a calabresa, tampe a frigideira e reserve.
Em seguida em um refratário, coloque o tomate, cebola, cenoura, milho, ervilha, palmito, presunto e o queijo, em seguida despeje o macarrão.
Destampe a frigideira (o bacon, calabresa e o alho devem estar quente) e despeje tudo no refratário com outros ingredientes, em seguida coloque sal, cebolinha, a mostarda e o pote de requeijão, mistura bem.
Sirva com parmesão ralado.
TABULE COM MACARRÃO
Ingredientes
- 1 xícara (150 g) de trigo para quibe (triguilho)
- 2 1/2 xícaras (600 ml) de água fervendo
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pepino, descascado e picado
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de salsa picada
- 1/4 xícara de folhas de hortelã picadas
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro moída
- 1 colher (sopa) de gengibre fesco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 camarões grandes sem casca, limpos e cozidos
Modo de preparo
Ponha o trigo em uma vasilha grande, cubra-o com a água e regue-o com o azeite
Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos
Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã
Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta
Enfeite com os camarões
Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos
Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã
Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta
Enfeite com os camarões
PAVÊ DE VERÃO
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito chanpanhe (300gr)
- 1lata de leite condensado a mesma medida da lata de leite comum
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa açúcar
- 1 copo de leite (250ml)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher de (café) de rum ou conhaque
Modo de preparo
Faça um creme com as três gemas peneiradas, o leite condensado e o leite comum. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar com cuidado para não ferver ou talhar. Separadamente, bata as claras em neve e coloque o açúcar, forme um suspiro. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e separe a parte.
Molhe as bolachas na mistura de leite com o chocolate em pó e o rum. Coloque as bolachas em um refratário, por cima coloque o creme de gemas e depois o creme branco, leve a geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.
Molhe as bolachas na mistura de leite com o chocolate em pó e o rum. Coloque as bolachas em um refratário, por cima coloque o creme de gemas e depois o creme branco, leve a geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.
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