Ingredientes
- 250 gramas de farinha de milho ligeiramente umedecida
- 1 fatia de bacon cortado em cubinhos
- 4 folhas de couve picada bem fina
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Óleo
- Sal
Modo de preparo
Colocar um pouco de óleo em uma frigideira previamente aquecida.
Fritar o bacon, com um pouco de óleo.
Acrescentar a cebola e o alho até começarem aloirar, mexendo sempre.
Acrescentar a couve. Refogar até murchar.
Acrescentar a farinha de milho, mexer por alguns minutos.
Acrescentar o sal, se necessário.
Fritar o bacon, com um pouco de óleo.
Acrescentar a cebola e o alho até começarem aloirar, mexendo sempre.
Acrescentar a couve. Refogar até murchar.
Acrescentar a farinha de milho, mexer por alguns minutos.
Acrescentar o sal, se necessário.
PATÊ DE FRANGO
Ingredientes
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 vidro de maionese
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha
Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.
Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.
REQUEIJÃO CASEIRO
Ingredientes
- 500 gr de ricota amassada
- 10 gr de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 250 ml de leite quente
- sal a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em potes com tampa e conserve na geladeira. Sirva com pão, torradas e biscoitos.
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